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5 restaurantes para o Dia dos Pais em SP

Quem escreveu

Vanessa Mathias

Data

05 de August, 2015

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O dia dos pais é logo aí. Como assim você ainda não planejou nada? Mas ele pagou tanta fralda, levantou à noite, fez papinha… pagou faculdade. Se sentiu um filho desnaturado?

A gente aqui do blog também, ainda não planejamos nadinha. Mas hoje lembramos do assunto e resolvemos vir ao resgate da herança – além de ter feito mais cedo uma listinha de presentes, ficam algumas dicas de restaurantes  que vão encher o velho do orgulho do filho antenado que ele tem.

Para um pai mais tradicional

Sallvattore

Foto divulgação
Foto divulgação

O Sallvattore é um restaurante lindo e moderno que você gosta mas seu pai também, sabe?O  menu especial do dia dos pais (entrada, prato principal e sobremesa) tem  preço fechado de R$110 por pessoa, servido no almoço e jantar. O menu é composto de uma cestinha de parmesão com cogumelos de entrada, carré de leitão assado no forno a lenha com lentilhas e tomate cereja, e, de sobremesa, salame de chocolate com castanha do pará e bolacha maisena. Os pais que pedirem este menu ganham meia garrafa de vinho tinto como cortesia.

Domingo 12h – 00h
Rua Salvador Cardoso, 131 – Itaim Bibi – São Paulo – SP –  (11) 3078 8686
www.sallvattore.com.br

Para o pai que gosta de cozinha

Clos

Antonio de Lucca (Divulgação)
Antonio de Lucca (Divulgação)

O Clos tem sempre uma comida gourmetizada-do-bem,  interpretando pratos tradicionais com apresentação impecável e com um toque de chef. Dessa vez eles apresentam paella original, que além dos frutos do mar (peixe, camarão, lula e mexilhão) vem também frango, coelho, pimentón e açafrão. São duas opções de tamanhos: para duas pessoas – R$ 182 e quatro pessoas – R$ 360. Vale experimentar a carta de drinks premiados de lá.

Domingo 13h às 16h e 19h30 à 0h
Rua Domingos Fernandes, 548 – Vila Nova Conceição – (11) 3045-2220
http://www.closdetapas.com.br/

Para um pai moderninho

Bossa

Crédito Maria Lúcia Maciel
Crédito Maria Lúcia Maciel

O Bossa é uma opção excelente para o almoço de domingo. Do cardápio, tudo é  impecável. O ambiente lindo por um preço bem condizente. No almoço do dia dos pais, quem pedir o bacalhau português (R$ 70) ganha meia garrafa de vinho de 375 ml Mancura Etnia. Mas, como sempre há fila, sugerimos fazer reserva através do telefone.

Domingo- 12h/23h
Alameda Lorena, 2008 Jardim Paulista – 30644757
http://bossarestaurantebarestudio.com.br/restaurante

Para o pai corredor

Condessa Café

Divulgação
Divulgação

Para o pai que não vai deixar de dar uma corridinha no Ibira com o cachorro, que tal ir no Condessa Café? Para o dia dos pais, sugerem o lombo de cordeiro em crosta de castanha ao molho Singapura com risoto dourado de manga (R$ 83). Na compra do vinho argentino Ben Marco Malbec (750 ml), os pais ganham uma garrafa do tinto Crios de Susana Balbo Malbec (375 ml).

Domingo 12-17h30
Rua João Lourenço, 367 – (11) 38425141
www.condessacafe.com.br

Per Il Padre Italiano

Osteria Del Pettirosso

Divulgação
Divulgação

O Osteria é um restaurante estilo cantina, com ambiente simples mas comida italiana perfeitamente executada. Um  menu realmente “de raiz” com antipasti, primi piatti, secondi piatti. Os pais que pedirem esse menu ganham um Negroni e o couvert. Como entrada Vitello tonnato (lâminas de carne de vitela ao molho de atum, azeite e alcaparra), primeiro prato (Spaghetti di grano duro al ragú di scampi -massa de grano duro ao ragu de lagostim e tomate fresco), segundo prato (Spalla d’agnello a bassa temperatura aglio arrostito e pesto di rosmarino-paleta de cordeiro assada a baixa temperatura, alho, pesto de alecrim e azeite de oliva).  Para encerrar, Tiramisú tradicional ao café. O menu total sai por R$ 125,00.

Domingo 12 às 16:30
Al. Lorena, 2155, tel.3062-5338/3062-4531.
www.pettirosso.com.br

Quem escreveu

Vanessa Mathias

Data

05 de August, 2015

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Vanessa Mathias

Seu exacerbado entusiasmo pela cultura, fauna e flora dos mais diversos locais, renderam no currículo, além de experiências incríveis, MUITAS dicas úteis adquiridas arduamente em visitas a embaixadas, hospitais, delegacias e atendimento em companhias aéreas. Nas horas vagas, estuda e atua com pesquisa de tendências e inovação para instituições e marcas.

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