A Restaurant Week cresce cada vez mais. Que tal aproveitar para sair do comum, e experimentar sabores de cozinhas que ainda não conhece? Afinal, o precinho é camarada.
O tema dessa versão é a que nós, viajantes, mais gostamos: comidas do mundo. “Gastronomia Fusion”, para ser mais chique. Ingredientes de todos os continentes, tudo junto e misturado.
Selecionamos alguns menus imperdíveis de cozinhas que saem do italiana-francesa-japonesa do dia a dia… que tal provar a culinária…
COREANA

Restaurante Maru Eireli
Endereço:
Avenida Morumbi – 6774
São Paulo, 05650-002 Morumbi
Menu Restaurant Week:
Almoço e Jantar
IBÉRICA

Clos de Tapas
Menu Restaurant Week:
Almoço (o que é uma pena….)
Endereço:
Rua Domingos Fernandes – 548
São Paulo, 04509-011 Vila Nova Conceição
MONGOLIANA

TANTRA
Endereço:
Rua Chilon – 364
São Paulo, 04552-030 Vila Olímpia
Menu Restaurant Week:
Almoço e Jantar
PERUANA

KILLA
Endereço:
Rua Padre Chico – 324
São Paulo, 05021-010 Perdizes
Menu Restaurant Week:
Almoço e Jantar
MARROQUINA

TANGER
Menu Restaurant Week:
Almoço e Jantar
Endereço:
Rua Harmonia – 369
São Paulo, 05434-090 Vila Madalena
AMAZÔNICA

Amazônia
Os sabores da Amazônica são tão incomuns que parecem de um país distante. O tacacá, básico no Norte, é um caldo fino e temperado feito com tucupi (uma goma vinda da farinha de mandioca) e jambu (planta que cresce na floresta). O Jambu tremelica os lábios e deixa um pouco dormente, se nunca provou, é imprescindível na sua carreira de gourmand.
Endereço:
Rua Rui Barbosa – 206
São Paulo, 01326-010 Bela Vista
Menu Restaurant Week:
Almoço e Jantar
PREÇOS:
Almoço: R$ 37,90 + R$ 1 p/ Fundação Cafu, total R$ 38,90
Jantar: R$ 49,90 + R$ 1 p/ Fundação Cafu, total R$ 50,90
Se for em algum, não esqueça de deixar um comentário nos contando como foi!
Fotos: Divulgação