Gastronomia

Aprenda a fazer empanada comendo o melhor filé da Argentina

Quem escreveu

Renato Salles

Data

02 de June, 2014

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Todo mundo sabe que a Argentina é famosa pela qualidade da carne. Em qualquer bodega que você vá em Buenos Aires, pode ter certeza que o bife ancho e o ojo de bife vão ser macios a ponto de se cortá-los com uma colher. E se eu te disser que lá na capital porteña existe agora um restaurante que diz ter o melhor bife do país? E mais, você vai lá não só para comer, mas também para fazer a sua própria comida argentina.

The Argentine Experience é um lugar concebido e administrado por um coletivo de gente de vários países, que queriam tratar a culinária argentina com status de cultura. Por isso eles acharam que montar simplesmente um restaurante seria pouco. A experiência é, então, não só uma refeição, mas um verdadeiro contato, quase uma escola, dos pratos típicos de lá.

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Por um valor fixo de US$85,00, você é colocado em um grupo com vários outros curiosos e os ‘professores’ te ensinam o passo-a-passo para fazer suas próprias empanadas, alfajores e até o típico mate.  Na aula, você ainda vai provar o tão famoso bife preparado por 24 horas, com purê e legumes. Minha irmã comprovou ser um dos filés mais macios que já comeu na vida. Isso, vindo de uma filha de argentinos, pode ser considerado no mínimo ‘fuerte‘. Isso tudo, e você ainda pode harmonizar esse banquete com ótimos Malbecs locais.

Para os vegetarianos, tem uma segunda opção de prato principal. Reservas são feitas pelo site, que pode ser desde individual até grupos inteiros fechando uma classe. Deu fome, né?

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Quem escreveu

Renato Salles

Data

02 de June, 2014

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