Tendências dos principais festivais de inovação e criatividade do mundo.
A experiência de saborear um paõzinho vira uma pequena revolução com o projeto Kartas INfermentação do INteliê CiclOS. Os artistas Ämarcél Ämar e Zozio RL, que moram na Serra das Araras (RJ), estão no Recife para uma residência artística no espaço cultural Suplex Xangai, onde vão oferecer, apenas nesta quinta, uma sessão de degustação de vários tipos de pães produzidos com processos de fermentação natural. Figo, amêndoas, milho verde, coco, macadâmia, trigo e arroz são alguns dos ingredientes que a dupla costuma utilizar. Dizem que o processo é ótimo para a flora intestinal. Tem que comer pra entender.
Kartas INfermentação. Quinta (15.03) das 17h às 23h. Pague quanto quiser.
Suplex Xangai (terceiro andar do Edifício Pernambuco). Avenida Dantas Barreto, 324, Bairro de Santo Antônio, Centro.
Durante três meses em Nova York em 2010, Júlio não trabalhou e nem estudou. dedicou todos os dias e noites da viagem a shows, exposições e cinemas. Na verdade, a vida dele é assim o ano inteiro, todos os anos, em qualquer cidade onde esteja. Quando trabalha, procura sempre algo relacionado a arte, filmes e música. Quando tem tempo livre, busca as mesmas coisas (ou ambientes com muita natureza). Também desenvolve os próprios projetos artísticos, influenciado por tudo o que vê e ouve. Ele ainda é conhecido por conseguir provar que sempre é possível encontrar coisas legais para fazer no Recife e por estar em vários lugares ao mesmo tempo.
Ver todos os postsVivemos em um mundo de opções pasteurizadas, de dualidades. O preto e o branco, o bom e o mau. Não importa se é no avião, ou na Times Square, ou o bar que você vai todo sábado. Queremos ir além. Procuramos tudo o que está no meio. Todos os cinzas. O que você conhece e eu não, e vice-versa. Entre o seu mundo e o meu.