Tendências dos principais festivais de inovação e criatividade do mundo.
A Zona Sul do Recife (e a Zona Norte cada vez mais) é cheia de lugares gourmetizados, metidos a chique, cheios de pra-quê-isso e com ambientações que tentam ser originais, mas parecem cópias de tendências de design e arquitetura internacionais já pasteurizadas. Mesmo assim, ainda resistem restaurantes mais autênticos, que parecem um negócio de família, criados simplesmente para oferecer boa comida. É o caso da Pizzeria Vesuvio, que tem uma das melhores pizzas do Recife, com a cozinha e o forno à lenha comandados pelo Massimiliano Serino, nascido e criado em Nápoles.
Pizzeria Vesuvio. Aberta diariamente das 18h à meia-noite.
Rua Almirante Tamandaré, 259, Boa Viagem (Setúbal).
Durante três meses em Nova York em 2010, Júlio não trabalhou e nem estudou. dedicou todos os dias e noites da viagem a shows, exposições e cinemas. Na verdade, a vida dele é assim o ano inteiro, todos os anos, em qualquer cidade onde esteja. Quando trabalha, procura sempre algo relacionado a arte, filmes e música. Quando tem tempo livre, busca as mesmas coisas (ou ambientes com muita natureza). Também desenvolve os próprios projetos artísticos, influenciado por tudo o que vê e ouve. Ele ainda é conhecido por conseguir provar que sempre é possível encontrar coisas legais para fazer no Recife e por estar em vários lugares ao mesmo tempo.
Ver todos os postsVivemos em um mundo de opções pasteurizadas, de dualidades. O preto e o branco, o bom e o mau. Não importa se é no avião, ou na Times Square, ou o bar que você vai todo sábado. Queremos ir além. Procuramos tudo o que está no meio. Todos os cinzas. O que você conhece e eu não, e vice-versa. Entre o seu mundo e o meu.