As boas do fim de semana no Recife: 10.11

Quem escreveu

Júlio Cavani

Data

09 de November, 2017

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Capitão Lima

Joelho de porco (Eisbein) é uma das especialidades da casa. Foto: Hélia Scheppa

De todos os empreendimentos que já surgiram na disputada Rua do Lima, o Capitão Lima é, com certeza, o que deu mais certo. Primeiro funcionou como bar e depois consolidou-se como restaurante especificamente no horário do almoço. De tão disputado, já foi ampliado (com mesas no primeiro andar) e prepara-se para abrir uma filial. O cardápio tem vários clássicos, como o mingnon de sol, o joelho de porco, os camarões, o polvo salteado e o carneiro assado, mas também sempre surgem novidades experimentais principalmente aos sábados.

Capitão Lima. Aberto de segunda a sábado, das 12h às 16h.
Rua do Lima, 110, Santo Amaro, Centro.

Peraí que tem mais

Oportunidade de conhecer a culinária secular dos índios Pankararu.
Xepa Cult. Sábado (11.11) das 13h às 17h. Grátis.
Mau Mau. Rua Nicarágua, 173, Espinheiro.

O projeto itinerante faz uma passagem de um dia pela Encruzilhada com comidas e produtos dos mais diversos.
Feira Livre do Poço. Sábado (11.11) das 10h às 18h.
Mercado da Encruzilhada.

A proposta é degustar várias marcas pernambucanas de cerveja artesanal ao som de shows.
Recife: Cerveja, Som e Arte. Sábado e domingo, das 16h às 22h.
Parque de Santana. Casa Forte.

Quem escreveu

Júlio Cavani

Data

09 de November, 2017

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Júlio Cavani

Durante três meses em Nova York em 2010, Júlio não trabalhou e nem estudou. dedicou todos os dias e noites da viagem a shows, exposições e cinemas. Na verdade, a vida dele é assim o ano inteiro, todos os anos, em qualquer cidade onde esteja. Quando trabalha, procura sempre algo relacionado a arte, filmes e música. Quando tem tempo livre, busca as mesmas coisas (ou ambientes com muita natureza). Também desenvolve os próprios projetos artísticos, influenciado por tudo o que vê e ouve. Ele ainda é conhecido por conseguir provar que sempre é possível encontrar coisas legais para fazer no Recife e por estar em vários lugares ao mesmo tempo.

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    Vivemos em um mundo de opções pasteurizadas, de dualidades. O preto e o branco, o bom e o mau. Não importa se é no avião, ou na Times Square, ou o bar que você vai todo sábado. Queremos ir além. Procuramos tudo o que está no meio. Todos os cinzas. O que você conhece e eu não, e vice-versa. Entre o seu mundo e o meu.