Tendências dos principais festivais de inovação e criatividade do mundo.
A Void, fenômeno no Rio, chegou em São Paulo há alguns meses com sua cara múltipla: meio loja, meio bar, meio lanchonete, meio rolê de djóvens. Mas mesmo que você já tenha passado da média de faixa etária, vale por várias coisas: a localização (bem no Largo da Batata), as mesinhas coletivas ao ar livre (ótimas no verão), os produtos pra vender (entre brechós e marcas descoladas de SP e RJ como Bolovo e Sri) e as comidinhas delícia (como bolovo – a comida, sanduíche bem carioca de queijo com banana e sanduíche de frango com mel e curry no pão fofinho da casa). Curtimos!
Void. Todos os dias das 10h à 1h.
Rua Martim Carrasco, 56, Largo da Batata
A gente é super fã do Jesuíno Brilhante, então adoramos saber que esse fim de semana tem oportunidade dupla de provar essa comida nordestina deliciosa. Eles são os convidados da vez do Projeto Mistura do MIS, com curadoria de Checho Gonzales, e até domingo servem um sanduíche de carne de de sol na nata no pão francês com vinagrete de tomate, cebola roxa e pimenta Cambuci. Pra completar, o doce super típico quebra-queixo!
Projeto Mistura convida Jesuíno Brilhante. Sexta (12.01) a domingo (14.01), sexta e sábado das 12h às 21h e domingos das 11h às 19h.
MIS SP. Avenida Europa, 158, Jardim Europa
Duas opções pra quem não come carne ou quer começar o ano fazendo uma detox. A galera do Animalchef abre seu primeiro ponto fixo, na Rua Augusta, pra ser uma hamburgueria com sanduíches elaborados e acompanhamentos deliciosos, tudo a preços acessíveis e nada de origem animal. Já o Boteco Vegan rola de novo, reunindo cerveja e vários beliscos apetitosos como bolinho de bacalhau vegetal, porção de batata doce rústica empanada na cerveja, quibe de batata recheado com creme de castanha de caju com grão de bico e mais!
13ª Hamburgada Sem Carne (Inauguração AnimalChef). Sábado (13.01) às 14h.
Rua Augusta, 1036, Consolação
Boteco Vegan. Sábado (13.01) às 17h.
Central Panelaço. Rua Conselheiro Carrão, 451. Bela Vista
Pra aprender a fazer cookie, brownie, pão de mel e torta, sem glúten e sem lactose.
Curso: doces veganos sem glúten. Domingo (14.01) às 9h. Inscrições: R$ 190
Casa Jaya. Rua Capote Valente, 305, Pinheiros
Tavapassando e cliquei. Danilo Cabral e Flavia Lacerda registram seu dia a dia e todos os lugares por onde estão passando, em um mini-guia de shows, restaurantes, ruas e pixos no Instagram.
Ver todos os postsGostaria de conversar sobre publicidade.
Felipe, pode enviar um email para [email protected]
Vivemos em um mundo de opções pasteurizadas, de dualidades. O preto e o branco, o bom e o mau. Não importa se é no avião, ou na Times Square, ou o bar que você vai todo sábado. Queremos ir além. Procuramos tudo o que está no meio. Todos os cinzas. O que você conhece e eu não, e vice-versa. Entre o seu mundo e o meu.