As boas do fim de semana em São Paulo: 11.08

Quem escreveu

Tava Passando

Data

10 de August, 2017

Share

Patrocínio

Mundo na Mesa PopUp #2

O Chicken or Pasta continua sua jornada pelos sabores do mundo na House of Food. Nessa edição: Indonésia! O chef e viajante Vinicius Oliveira mostra pra gente os sabores inusitados dessa culinária, como o Bakso, que tem influência chinesa e é feito de caldo de frango com macarrão de arroz e vegetais, servido com bolinhos de tapioca, ovo cozido e molho de pimenta suave. Várias outras entradinhas, pratos principais e sobremesas compõem o menu do dia, todos com precinhos bem camaradas. Vem encontrar a gente!

Mundo na Mesa PopUp #2. Quinta (10.08) a partir das 12h.
House Of Food. Rua Doutor Virgílio de Carvalho Pinto, 57, Pinheiros

Mica

Os izakayas estão se multiplicando na cidade, alguns mais tradicionais e outros menos. O Mica não é nada certinho: mistura culinária de várias influências, mas com o mesmo princípio de ter bebida legal e comidinhas pra compartilhar, com tempero oriental. Dos mesmos donos (e ao lado) do Pitico, ele também tem a cara moderninha, mesas na calçada e o mais importante: 3 tipos de sanduíches no Bun! Pra saber mais, leia o post do SP24hrs!

Mica. De terça a domingo, das 12h à 0h.
Rua Guaicuí, 33, Pinheiros

Tem – Feira do Produtor + Feira Viva

Duas feiras parecidas e deliciosas acontecem na cidade nesse finde. A Tem – Feira do Produtor e a Feira Viva têm em comum o objetivo de valorizar pequenos produtores, do campo e da cidade, que fazem produtos gastronômicos com muito carinho e sabor. De geleias a pães, de azeites a chocolates, de cervejas e cogumelos. Vale muito ir nos dois!

5ª Tem – Feira do Produtor. Sábado (12.08) a partir das 9h.
Atelier Muriqui. Rua Aspicuelta, 99, Pinheiros
Feira Viva – Edição de Inverno. Sábado (12.08) a partir das 10h. Gratuita (com programação especial de palestras por R$ 140 o passaporte).
Parque da Água Branca. Avenida Francisco Matarazzo, 455, Água Branca

Peraí que tem mais

Pão líquido e pão sólido, por que não?
Harmonização de Pães e Cerveja. Quinta (10.08) a partir das 19h.
Jardim do Padeiro. Rua Salles Guerra, 81, Vila Romana

Tradicional café da manhã bávaro, com pretzel e salsichas.
Bavarian Brunch. Sábado (12.08) a partir das 11h.
Imbiss. Rua dos Pinheiros, 327, Pinheiros

Brunch delícia com feira de orgânicos na varanda.
Feira orgânica e brunch no Tavares. Sábado (12.08) a partir das 10h. 

Tavares. Rua da Consolação, 3212, Cerqueira César

Choripan e versão vegetariana de abobrinha, no pão de azeite mais fofinho que existe!
¡Choripan!
. Sábado (12.08) a partir das 12h.
Beth Bakery. Rua Paula Ney, 338, Aclimação

Baião de dois, moqueca, escondidinho, vatapá, paçoca, mocotó, sarapatel, bobó…
Festival Gastronômico Nordestino. Sábado (12.08) a partir das 12h. Gratuito.
Centro de Tradições Nordestinas – CTN. Rua Jacofer, 615, Bairro do Limão

Korean grill e outras delícias típicas da culinária coreana.
Dia da Cultura Coreana
. Sábado (12.08) e domingo (13.08) a partir das 11h.

Praça Coronel Fernando Prestes, Bom Retiro

Quem escreveu

Tava Passando

Data

10 de August, 2017

Share

Patrocínio

Tava Passando

Tavapassando e cliquei. Danilo Cabral e Flavia Lacerda registram seu dia a dia e todos os lugares por onde estão passando, em um mini-guia de shows, restaurantes, ruas e pixos no Instagram.

Ver todos os posts

    Adicionar comentário

    Assine nossa newsletter

    Vivemos em um mundo de opções pasteurizadas, de dualidades. O preto e o branco, o bom e o mau. Não importa se é no avião, ou na Times Square, ou o bar que você vai todo sábado. Queremos ir além. Procuramos tudo o que está no meio. Todos os cinzas. O que você conhece e eu não, e vice-versa. Entre o seu mundo e o meu.