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As boas do fim de semana em São Paulo: 05.01

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Quem escreveu

Tava Passando

Data

04 de January, 2018

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Apresentado por

Cervejaria Central

A Santa Cecília e a cidade ganham um belíssimo novo exemplar de bar pra quem gosta de cerveja, e o melhor: sem “gourmetização” e frescuras do tipo. A Cervejaria Central abriu no finzinho do ano em uma rua escondida do bairro, e traz várias torneiras de cervejas próprias, desenvolvidas no próprio bar, e outras convidadas de marcas como Tito Bier e Catimba. Além disso, também tem drinks e um cardápio curto mas super atrativo de petiscos e de sanduíches. Nossas dicas: chopp Saracura (witbier com cascas de tangerina e limão), pão de linguiça e sanduba de joelho de porco!

Cervejaria Central. Terça a quinta, das 18h às 00h, sexta e sábado das 18h à 1h.
Rua Jesuíno Pascoal, 101, Santa Cecília

Z Deli

O Z Deli todo mundo conhece, mas a gente quis indicar mesmo assim, por dois motivos:
1. A cidade tá vazia, então ele finalmente deve estar sem fila!
2. Abriu um endereço novo, no centro, com preços mais acessíveis!
Então deixa o regime pra mais tarde e vamos começar o ano com muito burger, pastrami, fritas (uma das melhores da cidade), hot dog, cheesecake, sanduíche de salmão, tartar e tudo que faz o Z Deli ser um dos lugares mais amados de São Paulo.

Z Deli.
Rua Haddock Lobo, 1386, Jardins
Rua Francisco Leitão, 16, Pinheiros
Rua Bento Freitas, 314, República

Bia Hoi

Tem mais novidade no centro! O Bia Hoi é da galera que fazia o Jantar no Centro, e que há alguns meses resolveu abrir um ponto fixo com sabores vietnamitas, não tão fáceis de encontrar na cidade. A proposta é ser um pub, com bom chopp e comida típica, de pratos completos como porco caramelizado com molho de leite de coco queimado a petiscos como bolinhos de feijão moyashi com tapioca e pasteizinhos de carne de porco com shitake e macarrão de arroz (da foto). Curtimos!

Bia Hoi. Terça a sexta das 12h às 14:30 e das 18:30 às 23:30, sábado das 12h às 23:30
Rua Rego Freitas, 516, República

Balaio

Balaio. Foto: divulgação

O IMS Paulista está fechado para reforma até o dia 15, mas o restaurante Balaio, capitaneado pelo Rodrigo de Oliveira, está a todo vapor. Vá sem pressa, porque apesar da agilidade para conseguir uma mesa (a maioria compartilhada), os pratos são preparados sem pressa. O cardápio reúne brasilidades autorais, contando com duas ótimas opções para vegetarianos, como o angu de fubá caipira com ovo pochê e legumes grelhados, que é de comer de joelhos (R$ 49). O cardápio conta também com boas opções de drinks preparados pelo bartender Rafael Welbert.

Balaio
Avenida Paulista, 2424 – térreo do Instituto Moreira Salles
Tels.: (11) 2842-9123/9120 e 2949-7049.
Terça a sábado, das 12 às 23h. Domingo e feriados (exceto segundas), das 12 às 17h. 

Quem escreveu

Tava Passando

Data

04 de January, 2018

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Tava Passando

Tavapassando e cliquei. Danilo Cabral e Flavia Lacerda registram seu dia a dia e todos os lugares por onde estão passando, em um mini-guia de shows, restaurantes, ruas e pixos no Instagram.

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    Vivemos em um mundo de opções pasteurizadas, de dualidades. O preto e o branco, o bom e o mau. Não importa se é no avião, ou na Times Square, ou o bar que você vai todo sábado. Queremos ir além. Procuramos tudo o que está no meio. Todos os cinzas. O que você conhece e eu não, e vice-versa. Entre o seu mundo e o meu.