Tendências dos principais festivais de inovação e criatividade do mundo.
A Peixaria Mitsugi, que sempre foi referência em sashimi, agora tá virando referência em drinks e em festinhas descoladas. Nessa véspera de feriado eles estão com uma série de coqueteis especiais, como o Gold Rush (o sabor do Bourbon, o cítrico do limão e a doçura do xarope de mel caseiro) e o Dark & Stormy (rum temperado com especiarias e ginger beer Fever Tree), além de tradicionais como G&T e Negroni, e do famoso peixe fresco, esperando todo mundo depois que as portas se fecham.
Mitsugi & Drinks #2. Quarta (06.09) a partir das 22h. Gratuito.
Peixaria Mitsugi. Rua Galvão Bueno, 364, Liberdade
Programinha gostoso pra quem vai ficar em São Paulo no feriado: ir no mercado de iguarias e abastecer a geladeira de delícias. São 10 pequenos expositores de alimentos e bebidas que colocarão seus produtos especiais para apreciação e venda, entre eles o mel Artesano, as massas artesanais Casa Di Zocchio e os queijos lindões da Queijaria Finabel.
Mercado de Iguarias. Sábado (09.09) a partir das 11h.
Epicentro Jardins. Rua da Consolação, 3423, Jardim Paulista
A casinha simpática da Titobiergarten na Vila Madalena convida para uma tarde inteira à francesa. Vão rolar quiches, boeufs e outras délices com o chef Orlando Tejo, drinks e as cervejas especiais da TitoLab, chansons com Kenza Louise Saïd e ainda projeções no telão, de Truffaut à Emanuelle. Feriadão magnifique!
Ohlala! Quinta (07.09) a partir das 15h. Ingressos: Colaboração espontânea.
Titobiergarten. Rua Cuxiponés, 210E, Vila Madalena
Spaghetti da mama e outras italianices nas ruas da Mooca.
Festa San Gennaro 2017. Até domingo (08.10) aos sábados e domingos a partir das 18h.
Rua San Genaro com Rua Lins, Mooca
Patacones, arepas e outros sabores típicos da Colômbia, tanto para almoço como para petiscar.
Domingo Colombiano. Domingo (08.10) das 9h às 18h.
Al Janiah. Rua Rui Barbosa, 269, Bela Vista
Tavapassando e cliquei. Danilo Cabral e Flavia Lacerda registram seu dia a dia e todos os lugares por onde estão passando, em um mini-guia de shows, restaurantes, ruas e pixos no Instagram.
Ver todos os postsVivemos em um mundo de opções pasteurizadas, de dualidades. O preto e o branco, o bom e o mau. Não importa se é no avião, ou na Times Square, ou o bar que você vai todo sábado. Queremos ir além. Procuramos tudo o que está no meio. Todos os cinzas. O que você conhece e eu não, e vice-versa. Entre o seu mundo e o meu.