Tendências dos principais festivais de inovação e criatividade do mundo.
Diz pra mim, amiguinho: você consegue resistir a esta imagem? Porque eu certamente não consigo e vou estar na porta do Azumi quinta-feira quando o restaurante abrir. Risos nervosos. O festival vai de 21 de junho até 05 de agosto e você bão ter a #oportunidade de saborear 6 lamens no total, sendo que 3 inéditos.
II Festival de LAMEN no Azumi. De 21 de junho a 5 de agosto. Lamens a partir de R$ 28. Azumi. Rua Ministro Viveiros de Castro, 127 – Copacabana.
Amiiiiigos. Outro dia me brotou no feed do insta uma foto de um vinagrete de polvo que me fez babar na telinha. Perguntei ao amigo em questão do que se tratava, e ele me indicou o Titú, uma birosquinha (no melhor sentido da palavra) de frutos do mar em Botafogo. Fui no sábado passado e saí rolando de estufamento and felicidade. Coxinha de polvo? Tem Arros de polvo? Tem também. Ceviche? Aham. Cerveja da casa delicosa? Check. Com o bônus de uma decoração fofa e uma tevezona passando os jogos da copa. Fica a mega dica ;)
Titú – Cozinha Urbana do Mar. Abertos de terça-feira a sábado das 12h até meia-noite e domingo das 14h às 19h. Rua Dezenove de Fevereiro, 42 – Botafogo.
Próxima vez que vocês tiverem com aquela boquinha de doce e café e estiverem por Copacabana, façam um pit stop maroto no Lala’s – se pá você faz a unha também. Isso porque o Lala’s é um café dentro de um coworking de beleza. E que coworking! O espaço é lindo de viver e os cafés e bolos idem. Deleite pros olhos e pro estômago <3
Lala’s Café. Funciona de segunda a sábado, de 8:30h às 18h. Os cafés saem na média de R$ 7 e as fatias de bolo na média de R$ 5. Av. Nossa Sra. de Copacabana, 1133 – Loja 105.
Domingão, pra não perder o costume, tem Junta Local, feira de produtores locais e comidas orgânicas, na Praça Santos Dumont. Circuito Junta Local Gávea. Domingo (24.06) a partir das 10h. Praça Santos Dumont – Gávea.
Luiza S. Vilela é paulistana naturalizada capixaba, mas foi parar no Rio pra cursar letras há 15 anos e nunca mais saiu. Fugiu da vida acadêmica pra escrever, produzir conteúdo e, mais recentemente, casar pessoas. Já coordenou a editoria de FVM e Culinária da Revista Capitolina e contribuiu com Matador, Noo, Rio Etc, Modices e tantas outras. Bate um papo reto sobre literatura, claro, mas também sobre moda, culinária, feminismo e esportes. Site: www.luizaescreve.com
Ver todos os postsVivemos em um mundo de opções pasteurizadas, de dualidades. O preto e o branco, o bom e o mau. Não importa se é no avião, ou na Times Square, ou o bar que você vai todo sábado. Queremos ir além. Procuramos tudo o que está no meio. Todos os cinzas. O que você conhece e eu não, e vice-versa. Entre o seu mundo e o meu.