Tendências dos principais festivais de inovação e criatividade do mundo.
A 18ª Edição da Restaurant Week Brasil na cidade do Rio de Janeiro começa nesta sexta-feira, 16.03, e vai até o dia 08.04. O evento promete muito sabor através de experiências gastronômicas inesquecíveis. Para saber mais sobre os restaurantes participantes e preços, acesse o site e fique de olho nas redes sociais.
18ª Edição da Rio Restaurant Week. A partir de sexta-feira (16.03). Mais infos sobre restaurantes participantes e preços no site e facebook.
Sábado é dia de Acarajé na Cabriola! A cozinha será ocupada por Felipe Soares e Carolina Carvalho, amantes do dendê. O forno de pizza vai dar lugar ao fogão e ao tacho de cobre. E, como o doce faz parte de nossas vidas, Carolina ainda vai fazer quindins irresistíveis.
Acarajé na Cabriola! Sábado (17.03) às 17:30h. De graça.
Cabriola. Rua Barão de Guaratiba, 178 – Glória.
Domingo tem Circuito Junta Local Gávea, como de costume todo terceiro domingo do mês na Praça Santos Dumont. São mais de 50 produtores de comida boa, local e justa que estarão presentes para que você possa aproveitar com a família e amigos e ainda fazer a feira. Pets são muito bem vindos também.
Circuito Junta Local Gávea. Domingo (18.3) a partir das 10h. De graça.
Praça Santos Dumont, s/n – Gávea.
Já virou uma tradição o pessoal do Hoje tem Curry cozinhar aos domingos no The Maze, uma das vistas mais lindas do Rio. Para nossa alegria, porque a comida é deliciosa!
Almoço Indiano no The Maze – Vagas Limitadas! Domingo (18.03) às 12:30h. R$ 69 por pessoa.
The Maze. Rua Tavares Bastos, 414, 66.
Quinta é dia da querida Latifah comandar a Co.zinha, trazendo pra essa charmosa casa em Botafogo a autêntica culinária Nigeriana.
Almoço Nigeriano da Latifah. Quinta-feira (15.03) a partir de meio dia. Entrada+ Principal+ Sobremesa- R$ 40.
Co.zinha. Rua Capitão Salomão, 63 – Humaitá.
*a imagem em destaque é da Quiche de Salmão com Tomate Seco e Musclum da Casa Julieta de Serpa, que está participando da Restaurant Week. Foto do José Renato Antunes
Luiza S. Vilela é paulistana naturalizada capixaba, mas foi parar no Rio pra cursar letras há 15 anos e nunca mais saiu. Fugiu da vida acadêmica pra escrever, produzir conteúdo e, mais recentemente, casar pessoas. Já coordenou a editoria de FVM e Culinária da Revista Capitolina e contribuiu com Matador, Noo, Rio Etc, Modices e tantas outras. Bate um papo reto sobre literatura, claro, mas também sobre moda, culinária, feminismo e esportes. Site: www.luizaescreve.com
Ver todos os postsEsqueceram do Carioquíssima na praia vermelha esse findes…
Ei Thiago, não tinha ficado sabendo! Se você puder, envia as infos pro meu email? Se conhecer a ssessoria, pede pra me incluírem no mailing: [email protected] <3
Vivemos em um mundo de opções pasteurizadas, de dualidades. O preto e o branco, o bom e o mau. Não importa se é no avião, ou na Times Square, ou o bar que você vai todo sábado. Queremos ir além. Procuramos tudo o que está no meio. Todos os cinzas. O que você conhece e eu não, e vice-versa. Entre o seu mundo e o meu.