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As boas do fim de semana no Rio: 15.03

As boas do fim de semana no Rio: 15.03

Quem escreveu

Luiza Vilela

Data

15 de March, 2018

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Rio Restaurant Week

A 18ª Edição da Restaurant Week Brasil na cidade do Rio de Janeiro começa nesta sexta-feira, 16.03, e vai até o dia 08.04. O evento promete muito sabor através de experiências gastronômicas inesquecíveis. Para saber mais sobre os restaurantes participantes e preços, acesse o site e fique de olho nas redes sociais.

18ª Edição da Rio Restaurant Week. A partir de sexta-feira (16.03). Mais infos sobre restaurantes participantes e preços no site e facebook. 

Acarajé na Cabriola!

Sábado é dia de Acarajé na Cabriola! A cozinha será ocupada por Felipe Soares e Carolina Carvalho, amantes do dendê. O forno de pizza vai dar lugar ao fogão e ao tacho de cobre. E, como o doce faz parte de nossas vidas, Carolina ainda vai fazer quindins irresistíveis.

Acarajé na Cabriola! Sábado (17.03) às 17:30h. De graça.
Cabriola. Rua Barão de Guaratiba, 178 – Glória. 

Circuito Junta Local Gávea

Domingo tem Circuito Junta Local Gávea, como de costume todo terceiro domingo do mês na Praça Santos Dumont. São mais de 50 produtores de comida boa, local e justa que estarão presentes para que você possa aproveitar com a família e amigos e ainda fazer a feira. Pets são muito bem vindos também.

Circuito Junta Local Gávea. Domingo (18.3) a partir das 10h. De graça.
Praça Santos Dumont, s/n – Gávea. 

Peraí, que tem mais

Já virou uma tradição o pessoal do Hoje tem Curry cozinhar aos domingos no The Maze, uma das vistas mais lindas do Rio. Para nossa alegria, porque a comida é deliciosa!
Almoço Indiano no The Maze – Vagas Limitadas! Domingo (18.03) às 12:30h. R$ 69 por pessoa.
The Maze. Rua Tavares Bastos, 414, 66. 

Quinta é dia da querida Latifah comandar a Co.zinha, trazendo pra essa charmosa casa em Botafogo a autêntica culinária Nigeriana.
Almoço Nigeriano da Latifah. Quinta-feira (15.03) a partir de meio dia. Entrada+ Principal+ Sobremesa- R$ 40.
Co.zinha. Rua Capitão Salomão, 63 – Humaitá.

*a imagem em destaque é da Quiche de Salmão com Tomate Seco e Musclum da Casa Julieta de Serpa, que está participando da Restaurant Week. Foto do José Renato Antunes

Quem escreveu

Luiza Vilela

Data

15 de March, 2018

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Luiza Vilela

Luiza S. Vilela é paulistana naturalizada capixaba, mas foi parar no Rio pra cursar letras há 15 anos e nunca mais saiu. Fugiu da vida acadêmica pra escrever, produzir conteúdo e, mais recentemente, casar pessoas. Já coordenou a editoria de FVM e Culinária da Revista Capitolina e contribuiu com Matador, Noo, Rio Etc, Modices e tantas outras. Bate um papo reto sobre literatura, claro, mas também sobre moda, culinária, feminismo e esportes. Site: www.luizaescreve.com

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Comentários

  • Esqueceram do Carioquíssima na praia vermelha esse findes…

    - Thiago
    • Ei Thiago, não tinha ficado sabendo! Se você puder, envia as infos pro meu email? Se conhecer a ssessoria, pede pra me incluírem no mailing: [email protected] <3

      - Luiza Vilela

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