Tendências dos principais festivais de inovação e criatividade do mundo.
De todas essas hamburguerias artesanais que surgiram nos últimos anos, a Brasa no Quintal merece destaque pela simplicidade aliada a carnes e combinações altamente suculentas, preparadas no ponto certo, sem pirangagem ou encenações gourmet. É um lugar bem informal (alguns até reclamam dessa informalidade, mas é a proposta), que só funciona quinta, sexta e domingo (fechado no sábado), em uma casa de portão amarelo numa ruazinha na Encruzilhada. O cardápio muda todo mês e a carne é sempre caprichada. Há uma página no Facebook, mas o Instagram é mais atualizado.
Brasa no Quintal. Aberto nas quintas, sextas e domingos, das 18h às 23h (abre uma hora mais cedo no domingo).
Rua Antonio Rangel, 166, Encruzilhada.
Durante três meses em Nova York em 2010, Júlio não trabalhou e nem estudou. dedicou todos os dias e noites da viagem a shows, exposições e cinemas. Na verdade, a vida dele é assim o ano inteiro, todos os anos, em qualquer cidade onde esteja. Quando trabalha, procura sempre algo relacionado a arte, filmes e música. Quando tem tempo livre, busca as mesmas coisas (ou ambientes com muita natureza). Também desenvolve os próprios projetos artísticos, influenciado por tudo o que vê e ouve. Ele ainda é conhecido por conseguir provar que sempre é possível encontrar coisas legais para fazer no Recife e por estar em vários lugares ao mesmo tempo.
Ver todos os postsVivemos em um mundo de opções pasteurizadas, de dualidades. O preto e o branco, o bom e o mau. Não importa se é no avião, ou na Times Square, ou o bar que você vai todo sábado. Queremos ir além. Procuramos tudo o que está no meio. Todos os cinzas. O que você conhece e eu não, e vice-versa. Entre o seu mundo e o meu.