Tendências dos principais festivais de inovação e criatividade do mundo.
As semanas do projeto Restaurant Week são sempre uma boa oportunidade para experimentar pratos bem criativos e diferenciados a preços mais acessíveis. Neste ano, a lista de participantes inclui os restaurantes Antica Roma, Barchef, Beijupirá Olinda, Bottega Bastardi, Budhakan Cuisine, Ça Va, Chicama, Chiwake, Casato, Castelus, Catamaran, Dom Ferreira Forneria, Douro In, Eki, Fabbrique, Famiglia Giuliano, Fondue Casa Forte, Forneria 1121, Hotspot, Il Pastificio, La Pecora Nera, La Playa, Mar, Mingus, Modigliani, Nez, Oleiro, Pisco, Pomodoro, Prima Deli, Solar do Douro, Tapa de Cuadril, Villa Foria, Yunika, Wiella e Go Sushi Bar. O menu clássico custa R$ R$ 45,90 (almoço) e R$ 55,90 (jantar); Há tambpem a categoria plus, por R$ 56 (almoço) e R$ 69 (jantar) – tudo com entrada, prato principal e sobremesa.
Restaurant Week. De sexta (09.11) até quinta (15.11) exclusivo para clientes Itaú. Para o público em geral, a partir da outra sexta (16.11).
Em 35 restaurantes de Olinda e Recife.
Durante três meses em Nova York em 2010, Júlio não trabalhou e nem estudou. dedicou todos os dias e noites da viagem a shows, exposições e cinemas. Na verdade, a vida dele é assim o ano inteiro, todos os anos, em qualquer cidade onde esteja. Quando trabalha, procura sempre algo relacionado a arte, filmes e música. Quando tem tempo livre, busca as mesmas coisas (ou ambientes com muita natureza). Também desenvolve os próprios projetos artísticos, influenciado por tudo o que vê e ouve. Ele ainda é conhecido por conseguir provar que sempre é possível encontrar coisas legais para fazer no Recife e por estar em vários lugares ao mesmo tempo.
Ver todos os postsVivemos em um mundo de opções pasteurizadas, de dualidades. O preto e o branco, o bom e o mau. Não importa se é no avião, ou na Times Square, ou o bar que você vai todo sábado. Queremos ir além. Procuramos tudo o que está no meio. Todos os cinzas. O que você conhece e eu não, e vice-versa. Entre o seu mundo e o meu.