Tendências dos principais festivais de inovação e criatividade do mundo.
“Cozinha pra torar” é o lema do Quintal, novo restaurante que já está bombando no boca-a-boca do Recife. Com uma mistura de influências de Minas Gerais e do interior de Pernambuco, a proposta é uma comida honesta, realmente caprichada, sem grandes invenções metidas a vanguardistas e com pratos tradicionais que proporcionam experiências transcendentais quando são bem preparados, como a galinha à cabidela, o cozido, a costela suína, o tutu, o cupim, a rabada, a carne-de-sol e o sarapatel.
Quintal. Aberto de segunda a quinta, das 11h às 15h. De sexta a domingo, das 11h às 18h.
Rua Oliveira Fonseca, 217, Campo Grande.
Durante três meses em Nova York em 2010, Júlio não trabalhou e nem estudou. dedicou todos os dias e noites da viagem a shows, exposições e cinemas. Na verdade, a vida dele é assim o ano inteiro, todos os anos, em qualquer cidade onde esteja. Quando trabalha, procura sempre algo relacionado a arte, filmes e música. Quando tem tempo livre, busca as mesmas coisas (ou ambientes com muita natureza). Também desenvolve os próprios projetos artísticos, influenciado por tudo o que vê e ouve. Ele ainda é conhecido por conseguir provar que sempre é possível encontrar coisas legais para fazer no Recife e por estar em vários lugares ao mesmo tempo.
Ver todos os postsVivemos em um mundo de opções pasteurizadas, de dualidades. O preto e o branco, o bom e o mau. Não importa se é no avião, ou na Times Square, ou o bar que você vai todo sábado. Queremos ir além. Procuramos tudo o que está no meio. Todos os cinzas. O que você conhece e eu não, e vice-versa. Entre o seu mundo e o meu.