Tendências dos principais festivais de inovação e criatividade do mundo.
Com um nome que lembra a música da banda Mombojó, o restaurante Faaca trouxe para o Recife um novo conceito de churrascaria, com forte inspiração argentina. Além da cuidadosa seleção especial de carnes, eles têm coo diferencial o uso da parrilla, sem furar as peças com espetos, o que deixa os cortes mais suculentos. Carré de cordeiro, bife chorizo, pasteizinhos de sotela, hambúrgueres, bacalhau, linguiça artesanal, short rib, choripan, ancho, T-bone, picanha e assado de tiras são alguns itens do cardápio. Também é possível comprar carnes cruas congeladas para preparar em casa.
Faaca Boteco e Parrilla. Aberto de terça a quinta, das 17h à 1h; Sexta, das 12h às 2h. Sábado, das 11h às 2h; Domingo, das 11h às 22h.
Rua Sebastião Alves, 273, Parnamirim.
Durante três meses em Nova York em 2010, Júlio não trabalhou e nem estudou. dedicou todos os dias e noites da viagem a shows, exposições e cinemas. Na verdade, a vida dele é assim o ano inteiro, todos os anos, em qualquer cidade onde esteja. Quando trabalha, procura sempre algo relacionado a arte, filmes e música. Quando tem tempo livre, busca as mesmas coisas (ou ambientes com muita natureza). Também desenvolve os próprios projetos artísticos, influenciado por tudo o que vê e ouve. Ele ainda é conhecido por conseguir provar que sempre é possível encontrar coisas legais para fazer no Recife e por estar em vários lugares ao mesmo tempo.
Ver todos os postsVivemos em um mundo de opções pasteurizadas, de dualidades. O preto e o branco, o bom e o mau. Não importa se é no avião, ou na Times Square, ou o bar que você vai todo sábado. Queremos ir além. Procuramos tudo o que está no meio. Todos os cinzas. O que você conhece e eu não, e vice-versa. Entre o seu mundo e o meu.