Tendências dos principais festivais de inovação e criatividade do mundo.
O Armazém Centenário tem sofrido de uma frutífera dupla personalidade. Nos embalos das noites de sexta e sábado, o clima é de cocotagem. As mesas ficam poucas para a quantidade de gente e a maioria fica em pé, muitas vezes ao som de DJs convidados para confras e aniversários. Porém, nos demais horários, o espaço funciona muito bem como um restaurante, com ótima comida e um ambiente agradável para sentar, beber e conversar. No almoço, de sexta a domingo, há sempre um “prato do dia” que vale a pena provar. Filet de Sol com Crosta de Castanha, Camarão ao Tomate Seco, Arroz de Chambaril, Kafta com Tahine (acompanha Couscous Marroquino com Batata Síria), Mexidão e Cassoulet são algumas surpresas que já apareceram no menu do chef Giba.
Armazém Centenário. Aberto de terça a quinta das 17h a 0h; Sextas e sábados das 12h à 1h; Domingos das 12h às 18h.
Rua Barão de Itamaracá, 10, Espinheiro.
Durante três meses em Nova York em 2010, Júlio não trabalhou e nem estudou. dedicou todos os dias e noites da viagem a shows, exposições e cinemas. Na verdade, a vida dele é assim o ano inteiro, todos os anos, em qualquer cidade onde esteja. Quando trabalha, procura sempre algo relacionado a arte, filmes e música. Quando tem tempo livre, busca as mesmas coisas (ou ambientes com muita natureza). Também desenvolve os próprios projetos artísticos, influenciado por tudo o que vê e ouve. Ele ainda é conhecido por conseguir provar que sempre é possível encontrar coisas legais para fazer no Recife e por estar em vários lugares ao mesmo tempo.
Ver todos os postsVivemos em um mundo de opções pasteurizadas, de dualidades. O preto e o branco, o bom e o mau. Não importa se é no avião, ou na Times Square, ou o bar que você vai todo sábado. Queremos ir além. Procuramos tudo o que está no meio. Todos os cinzas. O que você conhece e eu não, e vice-versa. Entre o seu mundo e o meu.