Tendências dos principais festivais de inovação e criatividade do mundo.
O Cobra é um restaurante experimental em vários sentidos, seja pela gastronomia de invenção idealizada pela chef Manuela Galvão (a partir de elementos culinários brasileiros) ou pelo horário de funcionamento, apenas no almoço, por um período restrito de semanas durante este verão (sexta a domingo). O cardápio de drinks, bem bonitos, saborosos e originais, é assinado por Lucas Muniz (Ursa), que também assina os pratos desta segunda temporada pop-up da casa.
Cobra Restaurante. Aberto de sexta a domingo apenas para almoço.
Rua Jacobina, 58, Graças.
Durante três meses em Nova York em 2010, Júlio não trabalhou e nem estudou. dedicou todos os dias e noites da viagem a shows, exposições e cinemas. Na verdade, a vida dele é assim o ano inteiro, todos os anos, em qualquer cidade onde esteja. Quando trabalha, procura sempre algo relacionado a arte, filmes e música. Quando tem tempo livre, busca as mesmas coisas (ou ambientes com muita natureza). Também desenvolve os próprios projetos artísticos, influenciado por tudo o que vê e ouve. Ele ainda é conhecido por conseguir provar que sempre é possível encontrar coisas legais para fazer no Recife e por estar em vários lugares ao mesmo tempo.
Ver todos os postsVivemos em um mundo de opções pasteurizadas, de dualidades. O preto e o branco, o bom e o mau. Não importa se é no avião, ou na Times Square, ou o bar que você vai todo sábado. Queremos ir além. Procuramos tudo o que está no meio. Todos os cinzas. O que você conhece e eu não, e vice-versa. Entre o seu mundo e o meu.