De repente, China

A China nos olhos de uma carioca.

Decoding

Tendências dos principais festivais de inovação e criatividade do mundo.

Eventos gratuitos SP por Catho

Guia semanal de eventos gratuitos para curtir em São Paulo

Festivais de música

Os melhores festivais de música do Brasil e do mundo num só lugar.

Fit Happens

Aventura, esporte, alimentação e saúde para quem quer explorar o mundo.

Nomadismo Digital

Trabalhando e viajando ao mesmo tempo.

Podcast Jogo do CoP

O podcast Jogo do CoP discute quinzenalmente assuntos aleatórios.

Quinoa or Tofu

Restaurantes, compras, receitas, lugares, curiosidades e cursos. Tudo vegano ou vegetariano.

Rio24hrs

Feito com ❤ no Rio, para o Rio, só com o que há de melhor rolando na cidade.

SP24hrs

Gastronomia, cultura, arte, música, diversão, compras e inspiração na Selva de Pedra. Porque para amar São Paulo, não é preciso firulas. Só é preciso vivê-la.

As boas do fim de semana em São Paulo: 11.01

Quem escreveu

Tava Passando

Data

10 de January, 2019

Share

Bao Bao Baby

Bao Bao Baby / Foto: Tava Passando
Bao Bao Baby / Foto: Tava Passando

A gente ama buns (ou baos, como eles são chamados em chinês): até fizemos um post especial dedicado apenas ao pork bun! Então imagina a nossa alegria a ver um novo lugar abrindo todo focado nesse pão fofinho maravilhoso? O Bao Bao Baby abriu em dezembro, e tem vários tipos de recheios, que vão ficar mudando sempre, e foram criados pelas mãos renomadas de Paulo Yoller, famoso por seus burgers do Meats. Além do tradicional com barriga de porco, eles têm de cupim, de frango e vegetariano, todos eles com ingredientes bem diferentes e gostosos, e uma estante de pimentas do mundo todo para você escolher. Ah, o preço também é bem ok: R$ 12 cada bun!

The Bao Bao Baby. Ainda sem horário fixo (consultar programação).
Rua dos Pinheiros, 257, Pinheiros

Arcos

Arcos / Foto: Tales Hidequi
Arcos / Foto: Tales Hidequi

O aguardadíssimo Arcos, no subsolo do Theatro Municipal, que era esperado há 3 anos,  finalmente abriu! Só o ambiente já é incrível: único e diferente de tudo, com um clima de labirinto, teto baixo e mesas coletivas iluminadas por baixo (inspiradas no Overlook Hotel de “O Iluminado“), tudo ajudando a criar o maior climão. Os drinks especialíssimos e autorais foram criados pela bartender argentina Chula (do incrível Florería Atlântico), e no cardápio, petiscos para compartilhar. Vale enfrentar a fila!

Arcos. De terça a sábado, entre 19:00 e 3:00.
Praça Ramos de Azevedo, s/n, Centro (embaixo do Theatro Municipal)

Rodízios Congolinária

Congolinária / Foto: divulgação
Congolinária / Foto: divulgação

O Congolinária, além do serviço tradicional como restaurante congolês, está com duas oportunidades toda semana pra gente conhecer mais a comida africana: os seus rodízios! Na quinta tem rodízio de comida de rua da África, o que significa seis pratos: vários bolinhos recheados, pão chapati, acarajés e doces como o Mikate (bolinho de chuva servido com pasta de amendoin e geleia de morango). Na sexta tem rodízio de comida vegana do Congo, que foi criado pra podermos provar um pouquinho de cada prato (os tradicionais e os novos) do restaurante, como por exemplo Nhoque de banana da terra ao molho de shimeji e Pilao (arroz cozido no suco de gengibre, legumes e especiarias, acompanhado de purê de batata doce).

Rodízio de Comida de Rua da África. Quinta (10.01) das 19h às 22h.
Rodízio de comida vegana do Congo. Sexta (11.01) das 19h às 22h.
Congolinaria. Avenida Professor Alfonso Bovero, 382, Pompeia

Peraí que tem mais

Festival de cervejas artesanais na calçada do Eataly.
Festa della Birra. Sexta (11.01) das 18h às 22h, sábado (12.01) das 12h às 20h, domingo (13.01) das 12h às 18h. Gratuito.
Calçada do Eataly. Avenida Presidente Juscelino Kubitschek, 1489, Itaim Bibi

A cervejaria comemora 1 ano de muitos amigos e muitos copos de chope servidos.
Aniversário de 1 ano do TapTap. Domingo (13.01) das 12h às 21h. Gratuito.
TapTapSP. Rua da Consolação, 455, Consolação

A Padoca Vegan está em nova fase, que mistura veganismo com o amor pelo café da manhã de São Paulo e as origens italianas.
Padoca Vegan – Brunch de Inauguração. Domingo (13.01) das 10h às 15h. Ingressos: R$ 80.
Padoca Vegan. Rua Harmonia, 1275, Vila Madalena

Quem escreveu

Tava Passando

Data

10 de January, 2019

Share

Tava Passando

Tavapassando e cliquei. Danilo Cabral e Flavia Lacerda registram seu dia a dia e todos os lugares por onde estão passando, em um mini-guia de shows, restaurantes, ruas e pixos no Instagram.

Ver todos os posts

    Adicionar comentário

    Assine nossa newsletter

    Vivemos em um mundo de opções pasteurizadas, de dualidades. O preto e o branco, o bom e o mau. Não importa se é no avião, ou na Times Square, ou o bar que você vai todo sábado. Queremos ir além. Procuramos tudo o que está no meio. Todos os cinzas. O que você conhece e eu não, e vice-versa. Entre o seu mundo e o meu.