Tendências dos principais festivais de inovação e criatividade do mundo.
A Restaurant Week RJ segue até o dia 08/04 em diversos restaurantes da cidade, incluindo o JW Marriott, que está com um cardápio de encher os olhos, com direito a Bife Ancho e Dourado como proteínas principais. O evento acontece em toda a cidade, e pra ver a lista completa de restaurantes é só clicar aqui.
Restaurant Week RJ. De hoje até 08.04. Vários restaurantes/horários. Ver site.
Preços entre R$ 55 e R$ 68.
Nada melhor e mais original do que comemorar a páscoa e o dia da mentira com um delicoso X-bacon vegano. Quem já provou essa criação do Sal diz que não tem pra ninguém – é o melhor sanduba vegano do pedaço. Estamos ansiosos & curiosos.
X-Bacon Vegano na HoF! – Dia do Bacon de Mentira 1º de abril. Domingo (01/04) a partir das 14h. Valores não informados.
House of Food (VOID). Rua Voluntários da Pátria, 31 – Botafogo.
O japonês mais tradicional do Rio está com cardápio especial para Páscoa, para nossa alegria (e a de quem mais não aguenta mais os mesmos pratos de sempre no almoço de domingo). Para a Semana Santa, a casa elegeu olho de cão como estrela de um menu especial para o período, ao preço de R$ 75 por pessoa, por prato escolhido pelo cliente.
Páscoa no Azumi.
De quinta (29/03) a Domingo (01.04), do meio-dia às 15h; e das 19h à meia-noite.
Menu especial a R$ 75.
Azumi. Rua Ministro Viveiros de Castro 127, Copacabana
Você achou que ia ter feriado sem ter Junta Local?Achou errado, né. Mas prestenção que é no sábado!
Junta Local de Outono + Chega Junto. Sábado (31.03) às 10h. Gratuito.
Christ Church Rio. Rua Real Grandeza, 99 – Botafogo.
Diretamente do Caribe venezuelano, chegam os irmãos Fábio e Daniel trazendo um prato venezuelano mas com os ingredientes que os cariocas adoram!
Arepa, é o que mesmo? Sexta-feira (30.03) a partir de meio dia. House of Food (VOID).
Rua Voluntários da Pátria, 31 – Botafogo.
Imagem em destaque por RIOART COM
Luiza S. Vilela é paulistana naturalizada capixaba, mas foi parar no Rio pra cursar letras há 15 anos e nunca mais saiu. Fugiu da vida acadêmica pra escrever, produzir conteúdo e, mais recentemente, casar pessoas. Já coordenou a editoria de FVM e Culinária da Revista Capitolina e contribuiu com Matador, Noo, Rio Etc, Modices e tantas outras. Bate um papo reto sobre literatura, claro, mas também sobre moda, culinária, feminismo e esportes. Site: www.luizaescreve.com
Ver todos os postsVivemos em um mundo de opções pasteurizadas, de dualidades. O preto e o branco, o bom e o mau. Não importa se é no avião, ou na Times Square, ou o bar que você vai todo sábado. Queremos ir além. Procuramos tudo o que está no meio. Todos os cinzas. O que você conhece e eu não, e vice-versa. Entre o seu mundo e o meu.